Cara Termudah Untuk Memasak Yummy Kulit Ayam KFC ala-ala Cara Luna Maya

Cara Termudah Untuk Memasak Yummy Kulit Ayam KFC ala-ala Cara Luna Maya

Nikmat, Mudah danANTI GAGAL.

Kulit Ayam KFC ala-ala Cara Luna Maya. Resep Kulit Ayam Krispi Tahan Lama Anti Gagal ala Chicken Skin KFC Indonesia Pada kesempatan kali ini Dapur Aby akan membagikan olahan makanan dari kulit. Hai semua, kali ini aku mau share resep kulit ayam krispy kfc ala-ala, tp bahan dasarnya dari telur. rasanya menurut aku hampir mirip sama kulit ayam krispy. Resep ayam goreng tepung kentucky yang mereka jual kelihatan krispi dan menarik sekali.

Kulit Ayam KFC ala-ala Dalam sajiannya sendiri KFC memang cukup jarang menyajikan menu ayam dalam keadaan panas, sehingga meski dimakan dalam keadaan dingin, tak membuat cita Namun ternyata membuat ayam krispi seperti KFC ada resep tersendiri lho. Kamu bisa mencoba membuatnya sendiri kini di rumah. Goreng kulit ayam ala KFC hingga matang. Anda dapat memasak Kulit Ayam KFC ala-ala menggunakan 6 resep dan 3 langkah. Inilah cara Anda membuat itu.

Resep Untuk Membuat Kulit Ayam KFC ala-ala

  1. Anda membutuhkan 2 butir dari telur, + 5 sdm air, kocok lepas.
  2. Kemudian Sedikit dari minyak utk menumis.
  3. Anda membutuhkan dari Bahan pelapis :.
  4. Persiapkan 50 gr dari tepung serbaguna (saya pakai Sajiku pedas) + 100 ml air.
  5. Kemudian 100 gr dari tepung serbaguna (saya pakai Sajiku pedas).
  6. Kemudian Secukupnya dari minyak untuk menggoreng.

Setelah matang, angkat, tiriskan dan sajikan. Menu ini cocok untuk lauk atau camilan, lho. Baca Juga: Resep Membuat Ayam Saus Madu Pedas yang Dijamin Bikin Ketagihan. Kulit ayam goreng KFC memang sudah sejak dulu menjadi primadona.

Langkah-langkah Pembuatan Kulit Ayam KFC ala-ala

  1. Buat dadar tipis agar hasilnya lebih renyah. Potong dadar jadi 4 bagian (saya : dadarnya robek jadi bentuknya ga beraturan 😂)..
  2. Celup dadar ke bahan kering, lalu ke bahan basah. Celup lagi ke bahan kering..
  3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kecoklatan. Bisa dimakan sebagai cemilan atau sajikan dengan nasi hangat & sambal. Enaaakkkk 👍👍👍.

Momen makan kulit ayam goreng KFC ini jadi hal yang tidak boleh terlewatkan dan kebanyakan orang menikmatinya pada waktu terakhir makan. Ibaratnya "Save the best for the last". "BARU! KFC Chicken Skin sudah tersedia untuk kamu nikmati di beberapa gerai! Kerenyahan kulit ayam KFC kamu pasti udah tau dong kayak gimana? Namun sepertinya harga itu belum termasuk pajak.